您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 部门动态
宿豫区三个项目成功晋级第三届创业创新大赛省级决赛
日期:2018-08-09      作者:王彪 庞菊芬     阅读:次      字体:[ ]

今年第三届“中国创翼”创新大赛已经拉开帷幕,按照市人社局开展市级分赛要求,宿豫区人社局从创业项目的原创性、创新性、发展前景和社会价值等方面进行筛选,择优从报送的省级大学生优秀创业项目中选取,并对他们的商业计划书ppt、路演PPT进行指导,同时邀请去年参加“创翼大赛”的选手进行指导、点评,最终该区有6个创业项目参加市级分赛,其中创新组5个项目,创业组1个项目。

市级分赛决赛在8月4日下午举行,共有12个创业项目共同角逐创新组3个晋级名额、创业组3个晋级名额和另外一个项目直接晋级省级专项组比赛。比赛邀请5名评委坐镇,采取“6+6”模式即个人路演6分钟和评分提供6分钟的赛制进行,最后角逐每个组别前三名。创新组先进行比赛,宿豫区的毓秀葡萄园搭上“互联网”快车、宿豫区的纺织品回收再利用——工艺品加工项目获得了评为好评,既抓住了创新点又展示了项目的社会效益,分别以前一、三名的好成绩进入省赛;创业组由4个创业项目进行角逐,宿豫区的分布光伏+客户大数据以第三名晋级省赛。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统