您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 部门动态
宿豫区召开创建省级食品安全示范城市综合评价汇报会
日期:2018-08-09      作者:王利宏     阅读:次      字体:[ ]


8月6日上午,我区召开创建省级食品安全示范城市综合评价汇报会。省检查组组长、省农委农产品质量安全监管局副局长许学宏,市食品药品监督管理局局长葛家胜,区领导殷其国、张成龙参加会议。

会上,检查组副组长熊晓辉对检查工作进行了说明;与会人员共同观看了我区创建省级食品安全示范城市专题片;检查组就创建工作与区农委、城管分局、教育局等单位开展了深度访谈,并现场随机抽取复核点位。

副区长张成龙汇报了我区开展省级食品安全示范城市创建工作情况。他说,近年来,我区高度重视食品安全工作,区委、区政府充分发挥政府主导作用,以创建工作为契机,始终践行“四个最严”要求,以保障群众饮食安全为宗旨,坚持问题导向、高标定位、多措并举,全力推动食品安全形势持续稳定向好。下一步,我区将进一步完善机制,强化监管,努力探索食品安全监管工作的新思路、新方法、新举措,在创建中求创新,在长效管理中求实效,不断开创食品安全工作新局面。

在听取汇报后,检查组希望宿豫充分认识到这次创建检查工作的重要意义,积极配合,实事求是,客观地向检查组提供和反映真实情况,做到既不夸大成绩,也不逃避问题,确保检查工作顺利完成。

据悉,省检查组将于8月6日至7日,通过查看台账资料、现场检查、食品安全满意度调查等方式,对我区创建省级食品安全示范城市的各项指标进行全面综合评价。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统