您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 部门动态
我区成功举办2018年全民健身日展演暨广场舞交流活动
日期:2018-08-09      作者:王军     阅读:次      字体:[ ]

8月7日上午,2018年宿豫区全民健身日展演暨广场舞交流活动拉开帷幕。来自全区16支健身团体近500名健身群众参加了本次活动,进行了广场舞、太极拳、柔力球、空竹、腰鼓等健身项目的集体表演盛会。此次活动由宿豫区教育(体育)局、宿豫区体育总会主办,顺河街道社区服务中心、宿豫区广场舞协会、宿豫区社会体育指导员协会承办。

自2009年,每年的8月8日被定为“全民健身日”以来,宿豫区就把全民健身作为增强群众身体素质、丰富群众精神文化生活的重要工作抓紧抓实。下一步,宿豫区将以这次全民健身日活动为契机,加大工作力度,高水平组织好群众体育活动,大范围推广好全民健身项目教学,大力推进乡镇、街道、社区健a身团队建设,通过政府引导、社会互动和全民参与,在全社会形成崇尚健身、积极向上,追求健康文明生活方式的良好氛围。


上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统