您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
我区召开“决战20天”京杭运河宿豫段集中整治推进会
日期:2018-08-09   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 赵璐瑶   阅读:次   字体:[ ]

  8月8日下午,我区召开“决战20天”京杭运河宿豫段集中整治推进会。区委副书记、区长殷其国出席会议并讲话,副区长张成龙主持会议。
  就运河沿线环境综合整治工作,殷其国强调,要进一步强化攻坚意识。各单位要根据形势要求、时限要求和工作要求,全面攻坚、快速攻坚、强力攻坚,做到严管、狠治、快推,始终保持高压态势。要进一步强化攻坚举措。对整治内容要坚持集中整治与长效管理并重,对整治对象要坚持强力执法与全面引导并重,对整治主体要坚持重点追责与常态督查并重,确保整治攻坚取得实效。要进一步强化攻坚保障。要加强组织推动,做好资金保障,形成攻坚合力,确保如期全面完成整治任务。
  就饮用水水源地保护工作,殷其国要求,环保局要抓紧把任务、标准再细化,落实到具体责任单位;属地的乡镇和水利部门要切实担负起相应的责任,与运河沿线环境综合整治工作同步推进,对相关问题坚持清单管理、逐一销号,用最顶格的标准、最严格的要求、最有效的措施抓好水源地保护工作,确保饮用水源水质优良、水生态良好,全力保障居民饮水安全。
  会上,张成龙通报了京杭运河宿豫段集中整治及集中式饮用水源地环境问题整治工作开展总体情况,并对下一步工作进行了安排部署。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统