您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
过利平到我区检查指导乡村振兴及基层党建工作
日期:2018-08-08   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 赵璐瑶   阅读:次   字体:[ ]

  8月7日下午,市委常委、组织部长过利平带领参加全市培养新型村干助推乡村振兴暨基层党建重点任务推进会的同志,来我区观摩“强村三项”和“创业兴村青年党支部”相关工作。区领导殷其国、温士才、臧其永陪同观摩。
  过利平一行先后观摩了新庄镇幸福驿站、生态环保创业园等地,认真听取相关情况介绍。
  在新庄镇生态环保创业园,过利平详细了解土地利用、整体规划、发展现状等情况。他要求,要以打造生态经济示范镇建设为契机,加快生态环保创业园建设,促进工业和生态环境协调可持续发展。同时,要不断完善园区基础设施建设,进一步增强服务功能,加大项目招引力度,积极吸引龙头企业落户。
  据了解,宿豫区新庄镇生态环保创业园紧邻324省道,规划面积2平方公里,建成核心区面积573亩,建成厂房面积25.6万平方米,园区道路、雨污管网、绿化路灯、供电通信等配套设施齐全, 基本实现“六通一平”,并已落户一批优质企业。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统