您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
我区举行豫新街道江山、中通、顺河集和文昌阁社区揭牌仪式
日期:2018-08-05   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 豫宣   阅读:次   字体:[ ]
  为进一步优化资源配置,提升宿豫区城市社区治理水平和公共服务质效,经区委、区政府研究同意,决定对顺河街道、豫新街道部分城市社区区划进行优化调整。8月4日下午,我区举行豫新街道江山、中通、顺河集和文昌阁社区揭牌仪式,区领导温士才、何川、朱静波参加仪式,并为4个社区揭牌。
  区委常委、组织部部长、党校校长温士才在仪式上讲话。他说,此次举行部分区划调整社区的揭牌仪式,是对部分社区区划进行调整和更名,是顺应城市社会发展的必然趋势,也是提升城市化水平的现实需要,更是推动城市社会治理创新的重要举措,在宿豫城市发展史上具有十分重要的意义。希望大家要以此次揭牌仪式为契机,快行动、抓落实,打开新局面;要讲团结、聚合力,树立新形象;要勇担当、讲奉献,展现新作为;要优服务、创特色,打造新标杆。要在新的起点上再创佳绩,为推动“三大建设”高质量发展、建设“强富美高”新宿豫作出更大贡献。
  仪式上,区民政局局长王新春宣读了区政府关于对相关社区区划调整及更名的批复;区委组织部副部长、区人大人代联委主任、老干部局局长、离退休干部工作委员会书记王新军宣读了区委组织部关于调整相关社区党组织的批复;顺河街道、豫新街道主要负责人先后作了表态发言;京东、江山、中通、顺河集、文昌阁社区党委书记也分别表态发言。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统