您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 乡镇动态
曹集乡举行“双拥”纳凉晚会
日期:2018-08-03      作者:王乐 袁海军 朱丛     阅读:次      字体:[ ]
8月1日晚,由曹集乡党委、乡政府主办的“同呼吸、共命运、心连心”为主题的庆祝中国人民解放军建军91周年双拥文艺晚会在该乡子胥广场隆重举行。

晚会在歌曲《强军战歌》中拉开帷幕。舞蹈《雪山情》展现了红军爬雪山、过草地,为中国人民的解放事业英勇献身的革命情怀;相声《六口人》讴歌了新时代农民的精神风貌;《红歌联唱》唤醒了人们对光辉岁月的回忆和缅怀;女生独唱《天籁之爱》和《翻身农奴把歌唱》表达了对党和老一辈无产阶级革命家的怀念和感恩之心。由曹集乡普通劳动者自编自演的《扇子舞》和《双人舞》把整体晚会推向了高潮;晚会在《不忘初心》的歌曲中落下帷幕。

“今天的晚会气势恢宏,弘扬主旋律,传播正能量。在今后的工作中,我们要缅怀老一辈无产阶级革命家的的丰功伟绩,做一名合格的共产党员。”双河村支部书记谢振激动的说。

曹集乡全体乡村干部和群众共5000多人观看了晚会。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统