您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
我区召开2018年度征兵工作会议
日期:2018-08-03   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 施阳   阅读:次   字体:[ ]

  8月2日下午,我区召开2018年度征兵工作会议。区委常委、常务副区长、宿迁高新区党工委副书记、管委会主任陈磊出席会议并讲话。
  会上,区政府办主任胡德斌宣读了《宿迁市宿豫区人民政府征兵办公室关于表彰2017年度征兵工作先进单位和先进个人的通知》;区人武部部长管锡冬总结了2017年度全区征兵工作情况,部署了2018年度全区征兵工作任务;各单位负责人递交了2018年度征兵工作责任状。
  就做好本年度全区征兵工作,陈磊强调,要强化思想认识,切实增强做好征兵工作的责任感和使命感,各单位要高度重视,提高认识,凝聚共识,认清高质量开展征兵工作的重大意义;要强化质量意识,突出抓好重点环节,为部队输送高素质兵员,继续发扬以往征兵工作中好的经验和做法,进一步创新工作方法,推动征兵工作取得新的更大成效;要狠抓责任落实,确保圆满完成今年我区征兵工作任务,进一步加强对征兵工作的组织领导,加强统筹协调,密切配合推动,狠抓工作落实,切实保障征兵工作任务顺利完成。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统