您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 乡镇动态
下相街道召开双拥工作座谈会
日期:2018-08-02      作者:叶露     阅读:次      字体:[ ]


为隆重庆祝中国人民解放军建军91周年,8月1日,下相街道召开了庆祝“八一”建军节“双拥”座谈会。

街道办主任施小军参加了此次座谈会,对街道重点优抚对象、下岗失业转业志愿兵(士官)、街道退伍转业军人、现役军人家属等代表表示节日祝贺,并高度赞扬了他们所表现出来的守土有责、勇于担当的实干精神,充分肯定了他们在各自岗位上取得的显著成绩。希望复转退军人在街道工作中继续保持和发扬在部队的优良传统,立足本职岗位,加强业务学习,为街道作出应有的贡献。

在座谈会上,参战退役军人王克成同志、退伍军人陆墩纪盛昌同志作为代表发言,重温了自己当兵的历程,汇报了转业退伍后的工作生活状况。其后,退伍转业军人争相发言,回顾服役时经历的峥嵘岁月和美好时光,畅谈到在下相街道工作后的感受体会,并结合岗位实际对街道工作提出意见和建议。他们纷纷感谢街道领导的关心和厚爱,表示会珍惜当兵的经历和军人的荣誉,继续发扬部队的优良传统,为街道事业作出应有的贡献。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统