您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
省综改办调研组来我区调研
日期:2018-08-02   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 赵璐瑶   阅读:次   字体:[ ]

  8月2日上午,省综改办调研组来我区调研2017年度省扶持村级集体经济发展试点项目工作,并召开座谈会。区委副书记胡赣江,副区长朱静波陪同调研。
  座谈会上,朱静波汇报了我区试点项目工作开展情况;与会人员围绕如何开展好村级集体经济发展试点项目工作进行了交流发言。
  通过座谈,调研组充分肯定了我区2017年度省扶持村级集体经济发展试点项目工作,并表示回去后,认真归纳整理大家提出的好意见和好建议,积极向上汇报。同时希望我区继续按照有关要求,明确责任、把握重点,进一步调动村级集体经济组织成员积极性,使农民群众成为参与者和受益者,确保村级集体经济持续发展、农民持久增收。
  会前,调研组一行实地察看了仰化镇保祥村村级土地股份合作社、大兴镇卢集村蔬菜冷库等项目,听取了相关负责人的情况介绍。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统