您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 部门动态
宿豫区广播电视:“统一活动日”让扶贫政策进万户
日期:2018-08-10      作者:钟娜     阅读:次      字体:[ ]


为全面提高广大群众的政策知晓率和认可度,确保各项扶贫举措和惠民政策落到实处。近日,区广播电视台组织全台挂村包户干部职工到仰化镇解闸村开展挂村包户“统一活动日”活动。

活动当天,全台挂村包户干部职工分组到所帮扶的低收入农户家中进行走访,了解村民生产、生活情况,向他们宣传“四项保险”政策。并结合2018年度“‘群’众扶贫助学”活动,对结对农户家庭中新考入全日制本科院校、专科院校的大学新生广泛宣传扶贫助学政策。

  通过此次活动,让农户更深入地了扶贫各方面的政策知识,争取让农户清楚每一项政策、明白每一个知识点、搞懂每一个问题,切实做到了让扶贫政策“进家、进户”。(钟娜)

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统