您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
刘海红主持召开十二届区委中心组第16次学习会
日期:2018-08-10   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 赵璐瑶   阅读:次   字体:[ ]

  8月9日下午,区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红主持召开十二届区委中心组第16次学习会。区委常委,区人大、区政府、区政协主要领导等参加学习会。
  会上,刘海红传达了市党政代表团外出考察学习活动精神。 
  结合市党政代表团外出考察学习活动精神和当前各项重点工作,刘海红强调,要加快节奏,抓紧把农村集中居住点建设工作落到实处,积极妥善做好扫尾工作,及时解决前期工作中存在的问题;要切实提高工作效率,认真对照年初既定的各项目标任务,全力推进工作开展;要按照上级有关要求,认真思考谋划农村集中居住点建设工作,积极听取相关部门的意见,尽早拿出工作方案、体制架构、政策文件等;要继续做好挂钩帮扶工作,本着“快、稳、好”的工作基调,上下联动、齐心协力,把各项工作抓实抓好、抓出成效。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统