您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 乡镇动态
宿豫区交通重点工程建设受到人大肯定
日期:2018-08-01      作者:安刚忠     阅读:次      字体:[ ]

日前,区人大视察全区交通重点工程建设,视察组一行先后查看了扬子江路北延、老宿沭路、光明路、新沂河特大桥等重点工程建设现场,随后召开座谈会,听取了周维生局长今年交通重点工程开展情况报告。2018年,区交通运输局承建杨舍路北延、省道268、船舶服务区等14项交通重点工程,总投资约20亿元,其中年度投资约12亿元。区交通运输局通过强化工程组织、工程质量、工程进度、工程安全、工程廉政,落实“五个一”制度,开展“五比五赛”劳动竞赛,全力推进工程实施,目前各项工程均达到或超序时进度。视察组一行认为一年来区交通运输局认真履行部门职责,通过大办交通,办大交通,在重点工程建设方面取得了一定的成绩。同时,对区重点工程建设提出了建设性指导意见。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统