您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
区领导开展“八一”慰问活动
日期:2018-08-01   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 赵璐瑶   阅读:次   字体:[ ]

  7月31日下午,在第九十一个建军节即将到来之际,区委副书记、区长殷其国带队慰问武警官兵,向他们致以节日的问候和美好的祝福。区领导袁昌华、仲林、陈磊、钟永久、朱静波参加慰问。
  殷其国一行先后来到区人武部、消防大队,向高温下仍坚守岗位的官兵致以崇高的敬意,并为他们送上慰问品。

  殷其国与官兵们一一握手,对他们这些年来为宿豫经济社会发展,特别是维护百姓生命财产安全等方面作出的积极贡献表示感谢,并希望官兵们继续保持昂扬向上的精神风貌,持续发扬优良传统,团结一致、奋力拼搏,为维护地方稳定和支持地方经济建设作出新的更大贡献。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统