您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
殷其国到部分乡镇调研
日期:2018-07-09   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 施阳   阅读:次   字体:[ ]

  7月8日,区委副书记、区长殷其国带领相关部门负责人到曹集、关庙、大兴、丁嘴四个乡镇调研,详细听取各乡镇经济社会发展情况汇报,并根据各个乡镇不同的区位、不同的基础提出共性和个性化的要求。
  殷其国指出,乡镇发展必须要有明确的思路、科学的路径。乡镇要站在全区经济发展大格局中谋划和推动发展,找准自身定位,统筹推进强镇、兴村、富民。
  殷其国强调,要毫不动摇抓工业,加大招商引资力度,明确专人负责,打造专业化的招商引资队伍,积极招引环保达标、带动就业能力强、财税贡献大的项目,做强乡镇发展的基础;要以精品理念推动小城镇建设,规划要着眼于长远,立足以人为本,科学规划生产、生活空间,打造营造宜居宜业环境,提高人口集聚力;要促进农业结构调整,按照沿路沿线、集中连片的原则,加快土地流转进度,大力推进高标准农田建设,并把脱贫攻坚贯穿于各项工作中,切实增加农民收入和集体收入;要扎实推进生态文明建设,完善道路、沟渠等水利设施和绿化项目,大力开展植树造林。
  殷其国要求,要加强领导班子建设,充分发扬民主,加强沟通交流,努力提升班子整体战斗力,坚决守好法纪、安全生产、社会稳定、环境保护四条底线,推动乡镇各项工作再上新台阶。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统