您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
我区举行企业、人才联手助力乡村振兴对接交流会
日期:2018-07-07   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 刘楠   阅读:次   字体:[ ]

  7月6日下午,我区举行企业、人才联手助力乡村振兴对接交流会。区领导胡赣江、温士才、臧其永、张秀梅出席活动并为科技村长颁发聘书。
  交流会上,区政协副主席、党组成员、新庄镇党委书记臧其永致辞;区委常委、组织部部长、党校校长温士才宣读了活动倡议书;乡村振兴示范村书记代表分别围绕“乡村发展产业基础及优势资源”向企业与人才进行了推介宣传;企业家代表、科技村长代表分别作了交流发言;秀强玻璃等5家企业代表与水汉村等5个村居代表进行了村企结对签约。
  就做好村企结对和科技村长团两项工作,区委副书记胡赣江提了四点意见:一是统一思想,提高站位,深刻认识企业和人才在助力乡村振兴中的重要意义;二是立足实际,明晰思路,确保村企结对和科技村长团两项工作有的放矢;三是把握关键,狠抓落实,确保村企结对和科技村长团两项工作取得扎实成效;四是积极引导,强化协调,着力推动两项工作顺利开展。希望大家以此次活动为契机,充分发挥出企业资源优势、“科技村长团”技术优势,以高度的政治责任感、求真务实的态度、扎实细致的作风,为加快推动我区乡村振兴建设作出新的更大的贡献!
  会前,与会人员先后来到了顺河街道林苗圃、曹集乡石榴园、新庄镇朱瓦村等地,听取相关负责人的情况介绍。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统