您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 部门动态
区住建局以防尘网助力扬尘治理
日期:2018-07-06      作者:胡玉朝 陈秀丽 史立邦     阅读:次      字体:[ ]
  自开展实施工地扬尘治理突击月活动以来,区住建局高度重视,痛下决心破难点,多方“密织”防尘网,全力为市民打造一个空气清新、环境整洁的生活工作环境。

  一是成立了扬尘治理专项工作组,明确具体责任人、责任人片区、工作标准和完成时限,对施工现场堆场、沙场的覆盖情况、进行拉网式、地毯式排查。

  二是每天下午五点召开工作例会,会上对排查情况逐一汇报,汇报排查中发现的问题,存在的困难,对排查中发现的问题建立问题清单,逐项进行销号。

  三是加强督导,组建督导组,对各责任人分包片区工地进行督导检查,对片区内排查的问题清单每天实地督导检查工作进度,督促分包责任人加快落实,直至问题解决。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统