您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 部门动态
宿豫张家港实小舞蹈《碧水蓝天》晋级全省中小学艺术展演
日期:2018-07-06      作者:区教育局     阅读:次      字体:[ ]
  日前,喜讯从市教育局传来,宿豫张家港实小融古典舞和芭蕾舞于一体的群舞《碧水蓝天》荣获2018年全市中小学艺术展演特等奖,并将代表我市参加全省中小学艺术展演。

  群舞《碧水蓝天》紧扣“生态宿迁”主题,讴歌了文明宿迁山清水秀、鸟语花香的生态景象。万木葱茏、溪水潺潺,碧水蓝天下轻盈的芭蕾舞少女偏偏起舞,千回百转,姹紫嫣红。人美,环境更美,生态宿迁的美更是呼之欲出。

  据悉,正是基于《碧水蓝天》体现了“生态宿迁”这一主题,宿迁教育局着力推荐节目参加8月下旬举行的全省艺术展演;宿豫张家港实小舞蹈社团将利用假期进一步完善细节,力争在省展演中有上佳表现。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统