您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
我区举行“青年助力乡村振兴”专题培训班开班仪式
日期:2018-07-06   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 刘楠   阅读:次   字体:[ ]

  为深入学习贯彻党的十九大精神和团的十八大精神,发挥青年团干部在宿豫“三大建设”和“乡村振兴”中的先锋模范作用。7月6日上午, 我区举行“青年助力乡村振兴”专题培训班暨新时代乡村振兴讲习所开班仪式。区委常委、组织部部长、党校校长温士才出席仪式并讲话。
  来自全区的157名村居(社区)青年书记参加了本次培训,此次培训班为期两天,围绕参训学员成长发展的需要,设置了党的“十九大”精神和团的“十八大”精神专题学习、乡村振兴战略专题解读、基础团务培训等多项课程。
  就做好本期培训工作,温士才强调,全区各级共青团组织和广大团员青年要学知识、懂政策,做乡村振兴的“活字典”;要带好头、示好范,做产业振兴的“领头雁”;要听党话、跟党走,做组织振兴的“生力军”;要挖能人、聚乡贤,做人才振兴的“联络员”;要讲文明、树新风,做文化振兴的“代言人”;要勇担当、善作为,做生态振兴的“守护者”。希望大家不忘初心、牢记使命,坚定信心、开拓进取,为谱写宿豫乡村振兴新篇章贡献青春力量!

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统