您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
中共宿迁市宿豫区第十二届委员会举行第七次会议
日期:2018-07-31   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 施阳   阅读:次   字体:[ ]

  7月30日上午,中共宿迁市宿豫区第十二届委员会第七次全体会议胜利召开。区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红主持会议,区委委员、候补委员出席会议,区纪委委员,不是区委委员、候补委员的区级领导班子成员等列席会议。
  会上,刘海红传达了省市全会主要精神;审议通过了《中国共产党宿迁市宿豫区第十二届委员会第七次全体会议决议(草案)》;高新区、新庄镇、区住建局等五家单位分别围绕会议主题,就如何推进高质量发展进行了发言。
  刘海红指出,此次会议的主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻省委十三届四次全会、市委五届六次全会精神,动员全区上下着眼大格局,对标高质量,以务实作为推动“工业强区、电商名城、幸福家园”建设迈上新台阶。今年以来,我区在市委、市政府的坚强领导下,紧紧围绕全面建成小康社会奋斗目标,坚持稳中求进工作总基调,聚焦项目建设,聚力创先争优,各项事业取得了新的成绩。在接下来的工作中,全区上下要着眼“大格局”,在思想大解放中推动发展高质量;要着眼“塑特色”,在转型升级中打造地标产业;要着眼“惠民生”,在幸福家园建设中增进民生福祉;要着眼“保底线”,在主动作为中打好三大攻坚战;要着眼“精气神”,在全面从严中转变作风。
  刘海红强调,全区各级党组织和广大党员干部群众,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委和市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,开拓进取、真抓实干、为决胜全面建成小康社会、加快建设“强富美高”新宿豫而不懈奋斗。
  区委副书记、区长殷其国指出,今年以来,我区经济社会发展保持良好势头,产业转型全面加速,城乡发展质态提升,“三大攻坚”成效显著,民生保障不断加强。在肯定成绩的同时,也应清醒地看到,宿豫发展不平衡不充分问题仍比较突出,经济转型升级面临较大压力。就全区下半年经济工作,殷其国强调,要提升产业质态,做强实体经济支撑高质量发展;要提升城市能级,建设电商名城带动高质量发展;要提升发展活力,加快乡村振兴促进高质量发展;要提升防治成效,改善生态环境助推高质量发展;要提升民生福祉,满足群众需求体现高质量发展;要提升营商环境,释放发展势能加快高质量发展,确保顺利完成全年各项目标任务。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统