您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 媒体聚焦
宿迁市宿豫区陆集镇三措施治理“微腐败”
日期:2018-07-30   来源:新华日报   记者: 刘怀宁   阅读:次   字体:[ ]

  连月来,宿迁市宿豫区陆集镇纪委强化三项措施,坚持抓早抓小,认真治理群众身边的“微腐败”。

  一是突出重点。抓住违纪问题的易发多发点,严查“四个重点”,即重点人员,村居“两委”负责人及重要岗位工作人员;重点领域,如扶贫救济资金发放,征地拆迁征收补偿;重点地区,参与拆迁和重点工程较多的村居;重点问题,群众反映强烈容易引发上访的苗头性问题。二是严字当头。对有违“规矩”的问题明令禁止;对群众合理诉求、久拖不决的问题,按“一岗双责”原则严肃追责;三是细处入手。针对“四风”现象的新特点,抓早抓小,并配合镇党委健全制度、修补漏洞,确保中央八项规定精神在基层落地生根。 


上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统