您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
我区与江苏润晟数码科技有限公司签约
日期:2018-07-10   来源:宿迁日报宿豫记者站   记者: 张哲 高新宣   阅读:次   字体:[ ]
  

  7月9日下午,江苏润晟数码科技有限公司项目签约仪式在我区隆重举行。区领导刘海红、陈磊、徐海涛,江苏润晟数码科技有限公司董事长马成贤,总经理马柱贤等参加了签约仪式。
  仪式上,宿迁高新区管委会副主任冷庆丰与马成贤分别在协议书上签字。
  据悉,江苏润晟数码科技有限公司年产200万台车联网智能终端产品项目,主要生产车载蓝牙音箱、通信设备、导航版卡设备、汽车升降杆等。项目总投资5亿元,目标实现年销售10亿元。该项目具有科技含量高、发展前景好等特点,对增强我区产品创新能力、生态环保产生积极的影响。此次项目的签约,意味着我区在“工业强区”的道路上又迈出了坚实的一步,标志着我区第一招商团招商引资工作取得新的重大成果。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统