您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
丁嘴镇领导班子作调整
日期:2018-07-01   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 赵璐瑶   阅读:次   字体:[ ]

  6月30日下午,丁嘴镇召开干部会议,宣布区委关于丁嘴镇领导班子主要负责同志作调整的决定。区领导刘海红、温士才参加会议。
  会上,区委常委、组织部部长、党校校长温士才宣布了区委关于调整丁嘴镇领导班子主要负责同志的决定:单海军同志任丁嘴镇党委书记;仲凤武同志不再担任丁嘴镇党委书记职务。
  区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红在会上讲话,她说,这次对丁嘴镇党委领导班子主要成员和部分成员进行调整,是区委从全区干部建设的大局和丁嘴镇班子建设的需要,经过充分酝酿、深入思考作出的决定。
  就丁嘴镇领导班子建设和今后工作,刘海红提出两点要求:一是紧扣强镇、兴村、富民重点,全力推动丁嘴镇各项工作高质量发展。要切实凝聚高质量发展的共识,进一步扩大项目招引力度,把招商引资当做重中之重,让丁嘴镇逐步走上良性运转的轨道。要盘活、整理、收回一些资产,通过对资产的开发利用,打开税收渠道,为富民奠定坚实基础,支撑起丁嘴镇全方位、高质量发展。二要切实加强党风、政风、民风建设,凝聚起推动发展的整体合力。要认真审视前期工作中出现的偏差、问题,进一步加强基层党组织建设,聚力形成齐心协力、共谋发展的局面。要以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加扎实的举措,开拓创新,务实担当,为推进全区“工业强区、电商名城、幸福家园”高质量发展作出新的更大的贡献。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统