您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
宿迁生态科技化工产业园领导班子作调整
日期:2018-07-01   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 赵璐瑶   阅读:次   字体:[ ]

  6月30下午,宿迁生态科技化工产业园召开全体干部会议,宣布区委关于宿迁生态科技化工产业园领导班子调整的决定。区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红出席会议并讲话,区委常委、组织部部长、党校校长温士才主持会议,并宣读有关决定。
  经区委研究决定:唐善林同志任宿迁生态化工科技产业园党工委书记,免去管委会主任职务;赵彦同志任宿迁生态化工科技产业园管委会主任,免去经济发展局(招商局)局长职务。
  刘海红在讲话中指出,此次对宿迁生态科技化工产业园领导班子进行调整,是区委根据需要,统筹考虑、充分酝酿,在结合各方面因素的基础上作出的慎重考虑。相信在两位同志的带领下,在园区领导班子全体成员的共同努力下,园区的各项工作一定能取得更好成绩。
  就进一步做好园区今后工作,刘海红提出五点要求:一要聚力项目引进高质量发展。项目是园区发展根本,各有关负责人要把项目的招引作为重点,持续投入人员、精力,把好招引项目质量关,保证园区的项目质态、亩均产出比其他园区标准更高,依靠项目增量,实现园区转型升级;二要聚力产业集聚高质量发展。要坚定产业发展定力,加强载体平台建设,积极打造项目全产业链建设,不断突出创新驱动发展;三要聚力企业培育高质量发展。要加强对企业的分类管理,及早淘汰落后产能,支持高科技、有潜力、无污染的企业做大做强;四要聚力生态建设高质量发展。要强化生态环保意识,指导企业按要求落实环保整改措施,同时要不断强化底线意识,把安全生产渗透到工作的各个环节;五要聚力队伍建设高质量发展。要建设团结有力的班子、打造五种特质的队伍、树立清正廉洁的形象,让化工园区的事业不断发展进步,努力开创各项工作新局面。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统