您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
刘海红主持召开十二届区委常委会第38次会议
日期:2018-07-01   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 赵璐瑶   阅读:次   字体:[ ]

  6月30日上午,区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红主持召开十二届区委常委会第38次会议。区委常委参加会议,区人大、区政协主要领导及区委办主要负责人等列席会议。
  会上,刘海红传达了全市“思想大解放、改革再出征”推进“六个高质量发展”工作务虚会会议精神;区委常委、宣传部部长徐海涛传达了全省道德风尚高地建设推进会会议精神及全市意识形态领域情况分析研判联席会精神; 区委常委、组织部部长温士才传达了省委常委、组织部部长郭文奇在激励干部新时代新担当新作为落实省委“三项机制”工作推进会上的讲话精神。
  会议还研究讨论了其他有关事项。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统