您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
我区加快推进社会治理“1+10”工程建设工作
日期:2018-06-09   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 施阳   阅读:次   字体:[ ]

  6月8日下午,我区召开社会治理“1+10”工程现场推进会。区委常委、政法委书记吴昊,区委常委、组织部部长温士才参加活动。
  吴昊一行先后查看了豫新城市之家、江山国际花园小区、雨露社区邻里中心等地,详细听取相关负责人工作汇报,实地了解项目建设情况。
  吴昊指出,实施社会治理“1+10”工程建设,是提升城市内涵、完善城市功能、提高市民生活质量的一项重要举措,是为民办实事的重要工程,各建设单位要进一步强化主体责任,紧紧盯住序时节点,加快项目推进,不折不扣完成各项建设任务,同时各相关部门要高度重视,强化联动配合,及时解决项目建设中存在的各种困难和问题,确保社会治理“1+10”工程按照序时进度推进。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统