您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
恒大高科农业集团来我区考察
日期:2018-06-09   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 施阳   阅读:次   字体:[ ]

  6月8日上午,恒大高科农业集团副总兼长三角区域总经理王俊博一行来我区考察智慧温室+农业文旅+时代新城项目投资环境。区领导胡赣江、康建平等陪同考察。
  胡赣江对恒大高科农业集团的到来表示欢迎,他指出,恒大高科农业集团的先进理念和宿豫目前的农业发展规划非常吻合,希望以此次考察为契机,加强双方的沟通交流,早日促成项目落户。同时要求各相关部门要主动与集团对接沟通,有问题及时汇报,及时协调解决,积极推动项目早日落地。
  在实地考察了我区农业发展的现状后,王俊博认为,宿豫具有优越的区位优势,农业资源丰富,发展潜力巨大,为项目发展提供了要素保障,适宜发展现代化高科技农业。他表示,此次考察结束后,将认真研究智慧温室+农业文旅+时代新城项目落户宿豫的可行性,并希望通过进一步沟通交流,达成兴业共识,实现共同发展、互利共赢。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统