您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
殷其国会办新沂河黄砂禁采工作
日期:2018-06-09   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 刘楠   阅读:次   字体:[ ]

  6月8日上午,我区召开新沂河黄砂禁采工作会办会。区委副书记、区长殷其国出席会议并讲话,副区长张成龙主持会议。
  殷其国指出,要从建设“江苏生态大公园”,推进生态优先、绿色发展的角度来认识新沂河黄砂禁采工作。前期,通过大量的艰苦工作,新沂河黄砂禁采取得了明显成效。
  就进一步做好新沂河黄砂禁采工作,殷其国强调三点意见,一要保持高压态势,力度不减。要继续加大禁采力度,始终加强动态管控,巩固来之不易的大好局面。二要坚持综合施策,要求不降。要坚持依法禁采、加强源头禁采、通过惩治禁采、强化宣传禁采,切实巩固、提升禁采工作成效。三要强化工作保障,机制不散。各相关单位要一如既往开展相关工作,各司其职、各负其责,强化联动、强势推进,严明纪律、严格督查,坚决杜绝非法采砂行为,确保实现“全面禁、禁全面,彻底禁、禁彻底”的目标。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统