您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 媒体聚焦
宿豫区:暖心“微预警” 党员干部端午“洁”
日期:2018-06-19   来源:   记者: 李锦   阅读:次   字体:[ ]

  近日,宿豫区现代农园全体机关工作人员、社区“两委”干部的手机上都收到一条“端午将至,请您树廉洁之心,行廉洁之事,做廉洁之人。”的微信息,让所有机关工作人员保持清醒头脑,坚持务实节俭文明过节,时刻筑牢思想堤坝,切实提高自身防腐拒变“免疫力”。

  据了解,今年以来,每逢节假日,农园都会紧盯重要节点,严防“四风”问题反弹,通过微信、QQ和短信等各种形式,向党员干部发送暖心提醒,敲响“警钟”。并开通清廉过节监督举报专线电话,专人值守,随时接受广大干部群众对公款吃喝、旅游、收送节礼等不正之风的监督举报,不放过任何蛛丝马迹。

  同时,农园还定期开展廉政教育“小班化”课堂,内容涵盖党纪党规、典型案例等等,以“小”促廉,以“学”促廉,实现廉政教育常态化开展。截至目前,共开展各类廉政廉洁教育30余次,营造了敬廉崇俭的良好氛围。

  “节日临近之时,农园纪工委及时打好“预防针”,提醒全体党员干部时刻保持清醒头脑,积极营造崇廉尚俭、风清气正的节日氛围。”现代农园办公室主任陆辉介绍,农园纪工委不断创新举措,以此促进廉政廉洁教育“接地气”、“获实效”。


上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统