您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
我区召开营商环境提升暨“3550”改革常态化“证照分离”改革试点工作推进会
日期:2018-06-14   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 赵璐瑶   阅读:次   字体:[ ]
  6月13日上午,我区召开营商环境提升暨“3550”改革常态化“证照分离”改革试点工作推进会。区委常委、常务副区长、宿迁高新区党工委副书记、管委会主任陈磊出席会议并讲话。
  会上,区督查室宣读了《宿豫区营商环境提升“十大行动”实施方案》;区编办通报了2017年度全省简政放权创业创新环境评价排名情况和“证照分离”改革工作进展情况;区市场监管局、国土分局、住建局、宿迁高新区等单位分别围绕“3550”改革、“证照分离”改革等工作进行了交流发言。
  就做好各项改革工作,陈磊提出三点意见:一是明确目标要求,着力推进“3550”改革常态化。要准确把握“3550”改革更高要求、着力推动改革取得新突破、完善改革常态化考核机制,进一步强化责任、创新方式,加强协调配合;二是聚焦重点难点,全面完成“证照分离”改革试点任务。要突出工作重点、统筹系统推进、做好评估验收,全力推动赋权工作顺利平稳过渡,为迎接评估验收做好充分准备;三是全面统筹推进,持续有效优化全区营商环境。要严格要求抓好责任落实、加强协调配合统筹推进、突出重点不断优化环境、加强督查考核确保成效,努力打造企业认可、群众点赞、大众创业、万众创新的发展环境。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统