您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
市领导来我区调研家庭医生签约情况
日期:2018-06-13   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 刘楠   阅读:次   字体:[ ]
  6月12日下午,市人大常委会副主任赵丽丽带领调研组来我区调研家庭医生签约服务实施情况,副市长薛启书,区领导袁昌华、刘培禄、王立新陪同调研。
  截至目前,我区共实现签约139802人,签约率达31.18%,其中,重点人群签约128024人次,签约率达56.78%,建档立卡低收入农户签约53901人,签约率达100%。
  座谈会上,副区长刘培禄汇报了宿豫区家庭医生签约服务项目实施情况;豫新街道、大兴镇等单位相关负责人分别作了汇报发言;市卫计委主要负责人介绍了全市家庭医生签约服务实施情况;调研组成员就家庭医生签约服务工作提出了建议。
  调研中,赵丽丽充分肯定了我区家庭医生签约服务工作所取得的成效,并就进一步推进家庭医生签约服务工作,提出三点建议,一是充分认识实施家庭医生签约服务是当前深化医改工作的重要任务;二是突出重点,强化措施,进一步提升家庭医生签约服务水平;三是广泛宣传,选树典型,切实加强家庭医生签约服务的组织实施。
  会前,赵丽丽一行先后来到大兴医院、下相社区卫生服务中心、兴隆居委会卫生室等地,通过实地察看、听取汇报、查阅资料等形式,详细了解我区家庭医生签约服务实施情况。
        

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统