您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
组织部长与年轻干部谈“不忘初心,牢记使命”
日期:2018-05-15   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 刘楠   阅读:次   字体:[ ]

  5月15日下午,我区召开年轻干部座谈会。区委常委、组织部部长、党校校长温士才出席会议并讲话。
  座谈会上,与会年轻干部代表结合各自的工作感悟和成长经历,围绕“不忘初心,牢记使命”主题踊跃发言。大家通过用简短、朴素的语言,讲述在工作、生活中的所见所闻、所思所想,气氛十分热烈。
  就年轻干部如何成长成才,温士才提出了五点希望,一是能力离不开思考,在勤于思考中提升能力;二是努力离不开坚持,要在长期坚持中不懈努力;三是定力离不开吃苦,在吃苦奉献中保持定力;四是效率离不开执行,要在快速执行中提高效率;五是魅力离不开涵养,要在涵养自我中增强魅力。
  这次座谈会既为年轻干部搭建了一次很好的相互交流、相互学习的平台,也让他们深刻感受到了区委对年轻干部培养的高度重视,进一步坚定了他们扎根宿豫、服务宿豫、奉献宿豫的理想信念。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统