您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
我区召开城建类滞后项目会办会
日期:2018-05-15   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 施阳   阅读:次   字体:[ ]

  5月14日上午,区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红主持召开城建类滞后项目会办会。区领导陈磊、赵杉、刘培禄等参加会议。
  会上,区督查室通报了滞后重点项目情况;滞后项目责任单位负责人汇报了滞后项目存在的问题和下一步打算;与会人员就滞后项目进行了表态发言。
  刘海红强调,各相关部门要高度重视重点项目的推进工作,进一步规范土地收储和出让工作,针对房地产地块开工项目及棚改项目存在的问题,要倒排工期,明确时间节点;要关注土地回收和置换工作,尽快梳理出全区不具备开发条件的地块,列出准确的实施回收时间表,及时上报有关部门;要加快推进办公区周边的开放式改造,进一步找准问题,分析差距,完善方案,并按照排定的时间节点加快建设进度,确保项目顺利推进;要关注金三角核心区打造,加大土地征收力度,针对过程中产生的问题,要有针对性的策略;要进一步完善城市的功能配套和重点道路建设,全面提升城市品位,邻里中心、汽车之家等项目要加快方案的调整,浙商名人、尚东一号等项目的色彩改造方案要尽快推出,确保尽快开工,江山大道及其他的道路建设要对照时间节点,保质保量按时完成建设。同时各相关部门要重点关注PPP项目的建设,进一步增强责任意识、节点意识,加快施工进度,按照时间节点有序推进,力争将城市建设重点工程建成精品工程、亮点工程。
  会前,刘海红一行实地调研了国际购物公园、电商第一街二期、文化公园防灾避难场所等滞后项目,听取了相关人员的情况介绍。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统