您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
刘海红主持召开十二届区委常委会第34次会议
日期:2018-05-15   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 刘楠   阅读:次   字体:[ ]

  

  5月14日上午,区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红主持召开十二届区委常委会第34次会议。区委、区人大主要领导及区委办主要负责人列席会议,区委巡察办、研究室、农工办主要负责人,区委组织部、宣传部分管负责人等列席会议。

  会上,刘海红传达了习近平总书记在十九届中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神和市委书记张爱军在五届市委常委会第49次会议上的讲话精神;观看了全市解放思想大讨论活动动员部署会和全市重点产业重大基础设施项目和民生实事工程建设工作推进会新闻短片;区委常委、组织部部长、六塘河宿豫段河段长温士才传达了全市总六塘河水域治理2018年度第二次工作会议精神。

  会议还研究讨论了其他有关事项。


上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统