您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
我区强力推进新闻宣传工作
日期:2018-05-12   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 张哲   阅读:次   字体:[ ]

  5月11日下午,我区召开新闻宣传工作调度会,区委常委、宣传部部长徐海涛,各乡镇、街道、园区,区各直属单位相关负责人参加了会议。
  会议通报了《2018年1-4月新媒体工作完成情况》与《1-4 月新闻外宣工作完成情况》。
  今年以来,全区宣传工作围绕服务大局,开拓创新,全方位展示了宿豫发展新面貌,为实现宿豫经济又好又快发展提供了强有力的舆论支撑和思想保证。新媒体工作中, 1-4月份全区在“交汇点客户端用稿31条,“速新闻”头条和宿迁栏目用稿40条,“宿豫发布微信公众号推送124期,共198条新闻;新闻外宣工作中,1-4月份全区在市级以上主流媒体用稿321条,省级以上主流媒体用稿71条。
  徐海涛指出,此次会议召开全区新闻报道员、选题策划暨新闻宣传调度会,目的是对照全年宣传任务,对标找差、强化措施、压实责任,更好地开展好宣传工作。希望大家找准短板,提高新闻宣传工作的紧迫性;把握宣传重点,推进新闻宣传工作高点站位;强化考核督察,凝聚新闻工作整体合力,确保完成或超额完成年度上稿任务,为聚力推进三大建设作出积极贡献。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统