您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
我区举办“感恩母亲节 圆梦微心愿”活动
日期:2018-05-12   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 赵璐瑶   阅读:次   字体:[ ]

  5月11日上午,我区举办“感恩母亲节 圆梦微心愿”暨贫困单亲母亲爱心资助款发放活动。区委常委、组织部部长温士才,区妇联领导班子成员,各乡镇、街道、园区和区直部门单位妇联主席,“微心愿”获选家庭母亲及子女代表,申报慰问的区级贫困单亲母亲等参加活动。
  活动现场,温士才、江苏万祥锌业有限公司副总经理刘培聪、区妇联主席邓爱银分别为“圆梦”代表和贫困单亲母亲代表颁发了礼品、爱心款,“微心愿”获选家庭子女代表上台分享了圆梦感言。
  温士才在活动致辞中说,举办“感恩母亲节,圆梦微心愿”暨贫困单亲母亲爱心资助款发放活动,目的是为了进一步传承孝道文化,弘扬感恩、知恩、报恩的道德风尚,在全社会营造关爱母亲、歌颂母亲、热爱母亲的浓厚氛围。希望为人子女常尽孝心,做温暖贴心的“小棉袄”;希望广大母亲坚定信心,做自立自强的“铁娘子”;希望各级妇联组织不忘初心,做撑腰鼓劲的“娘家人”,希望全区广大妇女同志在经济社会建设中,充分发挥聪明才智,为更好地促进地方发展贡献宿豫巾帼力量。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统