您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 乡镇动态
顺河卫计深研实谋提效能
日期:2018-05-10      作者:王保松     阅读:次      字体:[ ]

  为进一步改进工作作风,增强服务意识,提高工作效能,顺河街道社区卫生服务中心着力加强全街道卫计系统人员对存在问题进行排查,列出问题清单,研究制定问题整改方案,为进一步提高工作作风和信念筑牢基础。

  提早准备,注重问题排查。该服务中心对全街道卫计系统进行全员贯彻,排查各单位及个人存在作风上精神不振、服务不优、履职不力、隐匿“四风”、制度执行不到位、工作落实不到位问题的情况,掌握关键环节,研究存在薄弱点,加强整改问题的自觉性和主动性,为制定好整改问题实施方案打下基础。

  明确目标,制定整改实施方案。进一步学习岗位职责,细化标准要求,根据各单位和个人存在问题的情况,确保查找出存在问题的表现形式、具体内容和存在原因;明确整改工作时限,针对排查的问题,确保逐条逐件整改到位,加强思想信念教育,增强理论学习的针对性、实效性,坚定信念,强化为民服务宗旨。

  加强廉洁,规范自身行为。充分发挥党员干部先锋模范作用,组织党员开展“亮身份、优服务、当先锋”模范带头活动,切实把人民群众的事当成“自家事”、千方百计为群众解难事、办实事,坚持依法、廉洁、规范的原则,严守纪律规矩;对整改不彻底的进行重新排查,确保整改到位,规范行为,提高工作效能。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统