您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
刘海红主持召开区委全面深化改革领导小组第二十一次会议
日期:2018-04-09   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 张哲   阅读:次   字体:[ ]

  

  4月9日上午,区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红主持召开区委全面深化改革领导小组第二十一次会议。区委副书记、区长殷其国,区人大常委会主任袁昌华等区四套班子领导出席会议,区委全面深化改革工作领导小组全体成员、各专项小组、区有关部门负责人参加会议。
  会上,与会人员观看了中央深改委第一次会议、十三届省委深改组第十一次会议,区委副书记胡赣江传达了五届市委深改组第九次会议精神;相关部门负责人宣读了有关文件;与会人员研究讨论了2018年重点改革事项。
  刘海红指出,中央全面深化改革的相关文件,为新阶段我区推进全面深化改革工作指明了方向,希望各级各部门认真学习研究。近年来,区委围绕全面深化改革进行了很多探索和实践,取得了一定的成效。但从改革的广度、深度、力度、速度上看,还存在很多不足,希望大家进一步深化认识,当好先锋,坚持系统化思维推进改革工作;要从坚持问题导向、目标导向、系统化推进、务求实效四个核心方面着手,加大改革力度;要加强改革统筹谋划工作,严格按照中央和省委改革部署推进,认真研究落实相关政策,综合运用好现有的政策,整合各界资源,促进地方经济发展。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统