您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 部门动态
我区一季度食品抽检合格率为98.5%
日期:2018-04-16      作者:仲虎超 张岩     阅读:次      字体:[ ]
  受区市场监管局委托,市质检所于一季度对我区餐饮环节、流通环节、生产环节和食用农产品等进行了抽样和检验,并于近期公布了本次抽检结果。
  检验结果显示:本次共抽检202批次,3批次不合格,合格率为98.5%。其中餐饮环节53批次,不合格3批次,合格率为94.3%;流通环节97批次,合格率为100%;生产环节12批次,合格率为100%;食用农产品40批次,合格率为100%。
  目前,区市场监管局已通过“网上宿豫”平台及时发布消费提醒,并依据《中华人民共和国食品安全法》相关规定,对抽检不合格食品进行逐一核查处置。
上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统