您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 部门动态
区公共资源交易中心“三查三治”提升机关作风效能
日期:2018-04-13      作者:刘建国     阅读:次      字体:[ ]

  为进一步提升机机关作风效能建设,区公共资源交易中心通过“三查三治”,着力解决作风漂浮、落实不力,工作不实、为政不廉等问题。

  一是查纪律作风,治慵懒散浮。重点查纠对待工作重口号轻落实、重安排轻督促、重许诺轻兑现、重形式轻效果,工作态度消极,拈轻怕重、得过且过、无所事事、精神懈怠,对负责的工作情况不明、底数不清,遇事一问三不知,工作纪律松懈等问题,弘扬扎实工作作风,打造一支“政治强、业务精、作风优、纪律严”的招标队伍。

  二是查工作效能,治形式主义。重点查纠在各项工作特别是重大政策措施落实中缺乏全局观念,畏首畏尾、裹足不前,做表面文章,在工作过程中职能作用发挥不好、工作质量不高等问题,进一步加强机关效能建设,坚决遏制形式主义,全面提升公共资源交易服务水平。

  三是查廉洁自律,治以权谋私。重点查纠在工作中利用职务便利违反工作纪律,为个人或小团体谋取私利等问题,进一步强化领导干部廉洁自律意识,营造风清气正、心齐劲足的工作环境,维护好公共资源交易的良好形象。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统