您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
我区召开纪检监察一季度工作会议暨纪检监察干部警示教育活动
日期:2018-04-13   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 施阳   阅读:次   字体:[ ]

  4月13日上午,我区召开纪检监察一季度工作会议暨纪检监察干部警示教育活动。区委常委、区纪委书记、区监察委员会主任李笋参加会议。
  会上,区纪委副书记、区监察委副主任、区委巡察办主任林远通报了一季度纪检监察重点工作开展情况;巡察办、派驻八组、宣教室等部门负责人依次进行了交流发言。
  就做好当前和今后一个时期全区纪检监察工作,李笋强调,要认清形势、正视差距,以更加理性的分析找准方向。各级纪检监察机构和全体纪检监察干部要自觉聚焦目标,主动拉高标杆,奋力对标一流,在新的跑道上发力冲刺,全力完成今年各项目标任务;要紧扣目标、全程管控,以更加务实的举措争先进位。要进一步强化目标意识,更加注重差异化考核、过程管理考核、突出重点工作及考核结果运用;要聚焦重点、精准发力,以更加有效的手段执纪监督。要坚持党对反腐败工作的集中统一领导,加强纪法贯通、纪法衔接、法法衔接,一体贯彻监督执纪问责和监督调查处置双重职责;要锤炼作风、淬炼本领,以更加有力的作风履职尽责。面对今年的奋斗目标和繁重任务,各级纪检监察机构和全体纪检监察干部必须担当作为,以抓铁有痕、踏石留印的劲头,“撸起袖子加油干”,确保在今年取得新的更大成绩。
  会前,市纪委干部监督室主任姚海波作了题为《强化自律意识、铸就忠魂铁骨》的精彩授课,从纪检监察干部监督工作机构设立、职责、背景意义,纪检监察干部监督工作存在困难、问题,以及知敬畏、严自律、铸铁骨等三个方面,进行了全面深入解读。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统