您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
全国人大财经委领导调研我区电商产业发展情况
日期:2018-04-13   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 赵璐瑶   阅读:次   字体:[ ]

 

   4月12日下午,十二届全国人大财经委副主任郝如玉莅临我区调研电商产业发展情况。副市长光华,区委副书记、区长殷其国等陪同调研。
  郝如玉一行先后来到电商产业园区展厅、当当网全国客服中心、京东全国客服中心二期等地,听取了有关情况汇报。当得知电商产业园区新落户京东金融、衣品天成等20个知名项目、总落户项目达到403个、累计从业人员达3.5万人时,郝如玉深表赞赏。他指出,我区充分发挥京东商城的集聚、带动作用,抢抓发展机遇,吸引众多知名电商落户电子商务产业园区,走出了一条适合地方转型发展的新路子,取得了令人瞩目的成绩,非常难得,希望我区坚定不移地抓好电商产业发展。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统