您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 乡镇动态
陆集镇严格规范网络问政回复工作
日期:2018-04-11      作者:蔡蒙蒙     阅读:次      字体:[ ]

  网络问政作为一项了解民情、汇聚民智的民生事业平台,是实现政府机关问政于民,科学决策、民主决策的重要方式。近年来,陆集镇紧紧围绕“群众诉求无小事”的理念,通过网络形式与百姓沟通,高效掌握网络民意,规范解决民生难题,真正从心理上拉近与群众的距离。

  陆集镇落实回复相关要求,严格回复形式,回复内容包含“何人何时何结果”三要素,切实做到“事事有回音、件件有落实”,避免“疑问简单答”的敷衍回复,同时注重网络回复的语言艺术,以诚相待地面对网民,充分尊重公众表达、参与、监督的权利。

  通过严格规范处置流程和答复内容,做到件件落实到人、追溯到时,办事效率提高了,群众诉求解决了,群众的满意度也得到了长足提升。               

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统