您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
省残联副理事长肖敏到我区调研
日期:2018-04-11   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 赵璐瑶   阅读:次   字体:[ ]

  4月11日上午,省残联副理事长肖敏带领调研组来我区调研。区委副书记、区长殷其国,副区长朱静波及市、区残联有关负责人等陪同调研。
  肖敏一行实地调研了京东阳光天使岗、新庄镇残疾人之家等处,了解有关情况。
  肖敏对我区残疾人相关工作给予高度评价,认为我区能够结合本地实际落实有关政策要求,满足残疾人康复训练、就业创业和文体活动等多位一体的需求。她希望我区在加快推进经济社会发展的同时,能一如既往地重视残疾人事业发展,采取扎实有效的措施,继续完善残疾人社会保障体系和服务体系,着力改善残疾人生活环境,不断推进残疾人工作再上新台阶,实现新突破。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统