您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
市人民检察院检察长朱良平一行来我区观摩
日期:2018-04-10   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 施阳   阅读:次   字体:[ ]

  4月10日上午,市人民检察院检察长朱良平带领全市检察机关一季度工作点评会与会人员到我区观摩经济社会发展示范项目。区委常委、政法委书记吴昊,区政协副主席、新庄镇党委书记臧其永等陪同观摩。
  朱良平一行先后观摩了江苏博迁新材料有限公司、秀强玻璃工艺有限公司、宿迁电子商务产业园区展厅等地,详细听取了相关情况介绍。
  朱良平对我区在经济社会发展中取得的成绩给予了充分肯定。他说,宿豫区积极引导支持高新企业和电子商务发展,大力优化营商环境,培育出了一批高新技术企业和电商龙头企业,特别是宿豫区人民检察院能够围绕党的中心工作,坚持把检察工作放在经济社会发展大局中谋划和推进。他希望宿豫区检察系统要继续保持优良工作作风,以服务地方经济社会发展为己任,认真履行检察工作职责,不断提高检察工作服务大局的能力和水平,推动宿豫经济社会持续健康发展。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统