您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
冯岩专题会办京东•台企名品馆建设运营工作
日期:2018-03-12   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 施阳   阅读:次   字体:[ ]

  3月12日上午,市委常委、统战部部长冯岩到宿迁电子商务产业园区专题会办京东•台企名品馆建设运营工作。区委副书记、区长殷其国及宿迁电子商务产业园区负责同志参加会办。
  在听取相关情况汇报后,冯岩强调,要牢固树立服务大局、服务台企的理念,加强企业与政府之间的沟通,找准定位、明确方向、形成合力,强化帮办,为台企营造良好的发展环境。要健全招商机制,组建专业化招商团队,开展精准招商,吸引企业入驻。要打造名品、培育主导产品,通过参与各种大型推介活动、开展促销活动、加强线上线下互动,以点带面,推动特色优势产品销售。要发挥好台企联盟优势,阶段性对外进行精准宣传,扩大台企名品馆影响力。
  殷其国要求,相关部门和园区要持续做好帮办服务,并按要求履行相关职责,解决企业发展的后顾之忧。要帮助企业用足用好政策,积极争取上级部门的支持,最大限度发挥好政策作用。同时要加强与台商、台企的联系、沟通,增进台商和台企之间的联谊、协作,共享信息,交流经验,进一步激发台企转型发展的积极性。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统