您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
殷其国召开六塘河支流水污染治理工作推进会
日期:2018-03-12   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 张哲   阅读:次   字体:[ ]
  

  3月10日上午,区委副书记、区长殷其国主持召开六塘河支流水污染治理工作推进会,区委常委、组织部部长温士才参加会议。
  殷其国在肯定六塘河及其支流水污染治理工作成效同时,也深刻指出,要从贯彻新发展理念、加强生态文明和“江苏生态大公园”建设角度,充分认识存在问题的严重性、紧迫性,统一思想认识,把六塘河及其支流水污染治理工作摆上重要位置,按照流域划分责任区域,抓细抓实,加大人、财、物的投入,年底前切实解决调研发现的相关问题。
  殷其国要求,要采取最坚决的态度、最果断的措施推进六塘河及其支流整治工作。要从源头治理抓起,截污入管、清淤疏浚,提高污水处理设施能力,完善污水管网。要坚持常态化巡查,建立快速响应机制。要坚决依法履职,做到严格执法、顶格处罚。要形成合力,属地主体与部门技术力量联合,做到目标同向,同步发力,同时要强化专项督查,坚决遏制各类问题产生,确保六塘河水域治理长效,向全区人民交上一份满意答卷。
  会上,温士才部署安排了六塘河及其支流水污染治理相关工作。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统