您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
市调研组到我区调研基层社会治理创新工作
日期:2018-03-10   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 施阳   阅读:次   字体:[ ]

  3月9日上午,市创新办副主任张元松带领调研组到我区调研基层社会治理创新工作,并召开座谈会。区委常委、组织部部长温士才等陪同调研。
  会上,区委政法委汇报了全区面上基层社会治理创新工作开展情况;区民政局、住建局、司法局等单位分别就各自在基层社会治理创新方面开展的工作作了交流发言。
  张元松在听取了汇报后,对我区基层社会治理创新工作取得的成绩给予了充分肯定,认为我区在推进党建引领下的基层社会治理创新工作中,开展了许多改革探索,值得推广和学习借鉴。同时希望我区继续大胆实践,在基层社会治理的管理模式等方面进一步深化探索创新,发挥好党建引领作用,发挥好基层党员作用,培育更多专业化的社会组织,化解最基层的疑难杂症,以更加务实的态度,更加扎实的举措,更好地为群众提供服务。
  会前,张元松一行先后调研了豫新街道锦华社区、顺河街道京东社区等地,与社区干部和群众面对面交流,详细了解我区基层社会治理创新工作开展情况。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统