您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
刘海红检查安全生产及节日氛围营造工作
日期:2018-02-13   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 张哲   阅读:次   字体:[ ]

  

  2月13日上午,区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红带领相关部门负责人,检查我区安全生产及节日氛围营造工作。区委常委、宣传部部长徐海涛,副区长、区公安分局局长钟永久参加检查。
  刘海红一行先后来到千鸟园广场、五岔路口治安岗亭、商贸城、海天制衣,详细询问了相关负责人安全生产和节日氛围营造工作开展情况,并提出具体要求。

  就春节期间安全生产工作,刘海红指出,春节期间群众出行和大型群众性活动增多,诱发事故的因素增多,各单位要始终保持高度警惕,把人民群众生命安全摆在首位;各部门要进一步明确责任范围、紧密协作、齐抓共管,确保安全生产各项工作排查到位;要强化责任意识,以高度的责任感抓好春节期间安全生产工作;要在节前对可能存在安全隐患的地方,加大巡查力度、加强应急值班值守,发现问题及时整改。
  就节日氛围营造工作,刘海红要求,各级有关部门要在节前认真做好节日氛围布置工作,依托社区宣传栏、文化墙、LED显示屏等载体,使社区年味浓起来,以干净、整洁、亮丽的市容环境迎接新年的到来,让老百姓在欢乐、祥和、喜庆的氛围中度过一个愉快的春节。

 

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统