您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
我区举行2018新春团拜会
日期:2018-02-11   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 刘楠   阅读:次   字体:[ ]

  灵鸡辞旧岁,瑞犬报新春。2月10日下午,宿豫区2018新春团拜会在区文化公园剧场隆重举行。刘海红、殷其国、袁昌华、仲林等区四套班子领导和社会各界代表欢聚一堂,共迎新春。

  团拜会上,区委副书记、区长殷其国作了热情洋溢的新春致辞。他说,刚刚过去的2017年,在区委的正确领导和全区上下的共同努力下,宿豫各项事业蓬勃发展,城乡面貌焕然一新,呈现出政通人和、干事创业的大好局面。最鼓舞人心的是,圆满实现区委区政府年初确立的“保二争一”目标;影响最为深远的是,“三大建设”迈出有力步伐;最令人欣慰的是,全面小康短板逐步拉长,以优异成绩完成创建全国文明城市任务。
  殷其国指出,新的一年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面小康的关键之年。立足新起点,我们将坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,紧扣社会主要矛盾变化,根据高质量发展要求,注重系统化思维,着力抓重点、补短板、强弱项、创特色,确保实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展,让生活在宿豫的每一个人都能享受到发展的成果,都能拥有人生出彩、梦想成真的机会。

  团拜会文艺演出在开场舞蹈《盛世欢歌》中拉开了序幕,歌曲《壮丽航程》、诗朗诵《奋斗新时代 豫见新精彩》、独舞《西楚霸王》、情景表演《田野上的青春》、小品《家有一老》等16个节目轮番上演,表达了喜迎新春、共创未来的美好心声,让现场观众提前感受到农历新年的浓浓氛围。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统